
Вегетарианский суп со свёклой и кокосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Веганская вариация борща, этакий борщ-пюре с азиатскими нотками сливочного кокоса и...
Ингредиенты
- Большая свёкла (у меня уже тёртая варёная замороженная) 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Крупный картофель 1 шт.
- Сельдерея 2 стебля
- Чеснока 2 зуб.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Свежий имбирь по вкусу
- Кокосовое молоко (у меня кокоскешью) 200 мл
- Соль, перец по вкусу
- Свежая зелень для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Картофель порезать кубиками, мелко нарезать лук, морковь и сельдерей. Измельчить имбирь и чеснок. Мороженную свёклу разморозить заранее, сырую запечь или отварить и натереть на крупной тёрке.
2
Обжарить овощи(кроме свёклы) в глубокой сковороде на растительном масле минут пять, помешивая. Добавить томатную пасту и готовить ещё минуты 3.
3
Добавить свёклу, залить водой, посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения. Варить при закрытой крышке на медленном огне 15 минут.
4
Влить кокосовое молоко, довести до кипения.
5
Снять с огня и пробить блендером.
6
Подавать посыпанным кукурузой и зеленью, лучше всего кинзой. Приятного аппетита ! 😋



4.881476
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)