Вегетарианский суп со свёклой и кокосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Веганская вариация борща, этакий борщ-пюре с азиатскими нотками сливочного кокоса и...
Ингредиенты
- большая свёкла (у меня уже тёртая варёная замороженная) 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- крупный картофель 1 шт.
- сельдерея 2 стебля
- чеснока 2 зубчика
- томатная паста 2 ст.л
- свежий имбирь По вкусу
- кокосовое молоко (у меня кокос&кешью) 200 мл.
- соль, перец По вкусу
- Свежая зелень для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Картофель порезать кубиками, мелко нарезать лук, морковь и сельдерей. Измельчить имбирь и чеснок. Мороженную свёклу разморозить заранее, сырую запечь или отварить и натереть на крупной тёрке.
2
Обжарить овощи(кроме свёклы) в глубокой сковороде на растительном масле минут пять, помешивая. Добавить томатную пасту и готовить ещё минуты 3.
3
Добавить свёклу, залить водой, посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения. Варить при закрытой крышке на медленном огне 15 минут.
4
Влить кокосовое молоко, довести до кипения.
5
Снять с огня и пробить блендером.
6
Подавать посыпанным кукурузой и зеленью, лучше всего кинзой. Приятного аппетита ! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мария🌷Амбассадор
оставил(а)
Огромное спасибо за рецепт! Такая вкуснятина😍✨🌷 никогда такого не пробовала, а готовится просто изумительно просто)
5 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!