avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп со свёклой и рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп со свёклой и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Суп очень простой в приготовлении, но очень вкусный. В нём очень хорошее сочетание всех...
45 минут
4
2

Ингредиенты

  • филе минтая 300 гр.
  • варёная свёкла 100 гр.
  • лук 1/2 шт.
  • солёные огурцы 2 шт.
  • рассол 1/3 ст.
  • вода 1,5 ст.
  • перец, зелень по вкусу
  • лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать полукольцами, подсолить, немного помять руками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рыбу нарезать средними кусочками, добавить к луку, слегка обжарить.
2
Солёные огурцы (обязательно солёные, не маринованные) нарезать кружочками. Если они крупные, можно половинками или четвертинками. Добавить к луку с рыбой, прогреть, влить рассол, прогреть. В кастрюлю влить воду, довести до кипения, переложить лук с огурцами и рыбой.
3
Свёклу нарезать соломкой и в этой же сковороде прогреть на растительном масле 7-8 минут, а затем переложить в кастрюлю. Варить 15 минут. В конце добавить лавровый лист и перец. Подавать с зеленью.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2