
Суп со свёклой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Суп очень простой в приготовлении, но очень вкусный. В нём очень хорошее сочетание всех...
45 минут
4
2
Ингредиенты
- Филе минтая 300 г
- Варёная свёкла 100 г
- Лук 1/2 шт.
- Солёные огурцы 2 шт.
- Рассол 1/3 стак.
- Вода 1,5 стак.
- Перец, зелень по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать полукольцами, подсолить, немного помять руками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рыбу нарезать средними кусочками, добавить к луку, слегка обжарить.
2
Солёные огурцы (обязательно солёные, не маринованные) нарезать кружочками. Если они крупные, можно половинками или четвертинками. Добавить к луку с рыбой, прогреть, влить рассол, прогреть. В кастрюлю влить воду, довести до кипения, переложить лук с огурцами и рыбой.
3
Свёклу нарезать соломкой и в этой же сковороде прогреть на растительном масле 7-8 минут, а затем переложить в кастрюлю. Варить 15 минут. В конце добавить лавровый лист и перец. Подавать с зеленью.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.82135
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)