Суп со свёклой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Суп очень простой в приготовлении, но очень вкусный. В нём очень хорошее сочетание всех...
45 минут
4
2
Ингредиенты
- филе минтая 300 гр.
- варёная свёкла 100 гр.
- лук 1/2 шт.
- солёные огурцы 2 шт.
- рассол 1/3 ст.
- вода 1,5 ст.
- перец, зелень по вкусу
- лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
1
Лук почистить, нарезать полукольцами, подсолить, немного помять руками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рыбу нарезать средними кусочками, добавить к луку, слегка обжарить.
2
Солёные огурцы (обязательно солёные, не маринованные) нарезать кружочками. Если они крупные, можно половинками или четвертинками. Добавить к луку с рыбой, прогреть, влить рассол, прогреть. В кастрюлю влить воду, довести до кипения, переложить лук с огурцами и рыбой.
3
Свёклу нарезать соломкой и в этой же сковороде прогреть на растительном масле 7-8 минут, а затем переложить в кастрюлю. Варить 15 минут. В конце добавить лавровый лист и перец. Подавать с зеленью.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!