avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп со свёклой, рисом и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп со свёклой, рисом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#премияпервыеблюда #зелень #кукснап Доченька попросила борщ... но без...

Ингредиенты

  • Бульона 1,2-1,5 л
  • Свекла 1
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1/2
  • Картофелины 1-2
  • Риса 1/3 стак.
  • Замороженного шпината 1 кус.
  • По вкусу зелень петрушки и укропа

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свеклу натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать - сложить в сковороду налить немного масла. Тушить на среднем огне до готовности. Морковь натереть на крупной тёрке, добавить в кипящий бульон. Картофель порезать мелким кубиком и добавить в кастрюлю, варить 5 минут. Добавить промытый рис и варить до готовности.
2
Готовую свеклу переложить в кастрюлю, перемешать.
3
Добавить зелень петрушки и укропа, шпинат и проварить ещё 3-5 минут. Попробовать на соль, по необходимости добавить. Готовому супу дать настояться 5 минут. И можно подавать к столу!
4
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями