Суп со свёклой, рисом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премияпервыеблюда
#зелень
#кукснап
Доченька попросила борщ... но без...
Ингредиенты
- бульона 1,2-1,5 л
- свекла 1
- морковь 1
- репчатого лука 1/2
- картофелины 1-2
- ст риса 1/3
- замороженного шпината 1 кусочек
- по вкусу зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свеклу натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать - сложить в сковороду налить немного масла. Тушить на среднем огне до готовности.
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить в кипящий бульон.
Картофель порезать мелким кубиком и добавить в кастрюлю, варить 5 минут.
Добавить промытый рис и варить до готовности.
2
Готовую свеклу переложить в кастрюлю, перемешать.
3
Добавить зелень петрушки и укропа, шпинат и проварить ещё 3-5 минут.
Попробовать на соль, по необходимости добавить.
Готовому супу дать настояться 5 минут.
И можно подавать к столу!
4
#Приятногоаппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!