
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премияпервыеблюда
Сборная солянка – это настоящее гастрономическое наслаждение! Её...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинка говядины 300 г
- Копченые ребра 100 г
- Ветчина 100 г
- Копчёная колбаса 100 г
- Сосиски 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Огурцы соленые 2-3 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Маслины 50 г
- Оливки 50 г
- Лимон 1 шт.
- Зелень 20 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Рассол от маслин и оливок
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Сварим бульон. В воду кладем говядину и копченые ребра и варим 1,5 часа.
3
Лук и соленые огурцы нарезаем. Обжариваем лук до золотистого цвета, далее добавляем нарезанные солёные огурцы пассеруем несколько минут, добавляем томатную пасту, добавить немного бульона и томим 7 минут.
4
Далее нарезаем копченую колбасу, ветчину, сосиски, мясо на котором варится бульон, маслины, оливки.
5
Все высыпаем в бульон. Доводим до кипения. Вливаем рассол из маслины и оливок, выжимаем сок лимона, добавляем лавровый лист, соль, и сахаром сбалансируем кислоту и варим 15 минут.
6
И оставляем под крышкой на 30 минут. Приятного аппетита!!!
4.97736
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































