avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#премияпервыеблюда Сборная солянка – это настоящее гастрономическое наслаждение! Её...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
177
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка говядины 300 г
  • Копченые ребра 100 г
  • Ветчина 100 г
  • Копчёная колбаса 100 г
  • Сосиски 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Огурцы соленые 2-3 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Маслины 50 г
  • Оливки 50 г
  • Лимон 1 шт.
  • Зелень 20 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Рассол от маслин и оливок
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Сварим бульон. В воду кладем говядину и копченые ребра и варим 1,5 часа.
3
Лук и соленые огурцы нарезаем. Обжариваем лук до золотистого цвета, далее добавляем нарезанные солёные огурцы пассеруем несколько минут, добавляем томатную пасту, добавить немного бульона и томим 7 минут.
4
Далее нарезаем копченую колбасу, ветчину, сосиски, мясо на котором варится бульон, маслины, оливки.
5
Все высыпаем в бульон. Доводим до кипения. Вливаем рассол из маслины и оливок, выжимаем сок лимона, добавляем лавровый лист, соль, и сахаром сбалансируем кислоту и варим 15 минут.
6
И оставляем под крышкой на 30 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями