Солянка с мясом дикой утки и двумя видами колбасы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Очень люблю солянку, единственный момент, я не кладу оливки и лимон (не люблю!!!)...
Ингредиенты
- Утка у меня дикая (можно взять курицу)
- Вода 2 литра
- Колбаса копченая (можно охотничьи колбаски)
- Колбаса вареная (можно сосиски)
- Картофель 3 шт
- Морковь маленькая 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сладкий перец 1 шт
- Помидор 1 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- Соль
- Зелень
- Соленый огурец 2-3 шт
- Горсточка риса
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, опустить утку или то мясо которое у вас есть, отварить до готовности. Бульон процедить и поставить на огонь. Мясо разобрать на кусочки о отправить обратно в кастрюлю.
2
Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками и в кастрюлю, закипит и можно добавлять рис. Варить на среднем огне.
3
Готовим пережарку, лук и морковь очистить, нарезать и обжарить на масле, колбасы нарезать кубиками, добавить к пережарке, так же поступить с огурцом, обжарить, добавить томатную пасту.
4
Готовую пережарку отправить в кастрюлю, посолить, добавить зелень, варить до готовности картофеля. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями