avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка с мясом дикой утки и двумя видами колбасы

Солянка с мясом дикой утки и двумя видами колбасы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Очень люблю солянку, единственный момент, я не кладу оливки и лимон (не люблю!!!)...

Ингредиенты

  • Утка у меня дикая (можно взять курицу)
  • Вода 2 литра
  • Колбаса копченая (можно охотничьи колбаски)
  • Колбаса вареная (можно сосиски)
  • Картофель 3 шт
  • Морковь маленькая 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сладкий перец 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Соль
  • Зелень
  • Соленый огурец 2-3 шт
  • Горсточка риса

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, опустить утку или то мясо которое у вас есть, отварить до готовности. Бульон процедить и поставить на огонь. Мясо разобрать на кусочки о отправить обратно в кастрюлю.
2
Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками и в кастрюлю, закипит и можно добавлять рис. Варить на среднем огне.
3
Готовим пережарку, лук и морковь очистить, нарезать и обжарить на масле, колбасы нарезать кубиками, добавить к пережарке, так же поступить с огурцом, обжарить, добавить томатную пасту.
4
Готовую пережарку отправить в кастрюлю, посолить, добавить зелень, варить до готовности картофеля. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями