Солянка с мясом дикой утки и двумя видами колбасы

Солянка с мясом дикой утки и двумя видами колбасы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Очень люблю солянку, единственный момент, я не кладу оливки и лимон (не люблю!!!)...

Ингредиенты

Утка у меня дикая (можно взять курицу)
Вода 2 литра
Колбаса копченая (можно охотничьи колбаски)
Колбаса вареная (можно сосиски)
Картофель 3 шт
Морковь маленькая 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Помидор 1 шт
Томатная паста 1 ст.л
Соль
Зелень
Соленый огурец 2-3 шт
Горсточка риса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воду, опустить утку или то мясо которое у вас есть, отварить до готовности. Бульон процедить и поставить на огонь. Мясо разобрать на кусочки о отправить обратно в кастрюлю.
2
Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками и в кастрюлю, закипит и можно добавлять рис. Варить на среднем огне.
3
Готовим пережарку, лук и морковь очистить, нарезать и обжарить на масле, колбасы нарезать кубиками, добавить к пережарке, так же поступить с огурцом, обжарить, добавить томатную пасту.
4
Готовую пережарку отправить в кастрюлю, посолить, добавить зелень, варить до готовности картофеля. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!