
Солянка с мясом дикой утки и двумя видами колбасы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Очень люблю солянку, единственный момент, я не кладу оливки и лимон (не люблю!!!)...
Ингредиенты
- Утка у меня дикая (можно взять курицу)
- Вода 2 литра
- Колбаса копченая (можно охотничьи колбаски)
- Колбаса вареная (можно сосиски)
- Картофель 3 шт
- Морковь маленькая 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сладкий перец 1 шт
- Помидор 1 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- Соль
- Зелень
- Соленый огурец 2-3 шт
- Горсточка риса
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, опустить утку или то мясо которое у вас есть, отварить до готовности. Бульон процедить и поставить на огонь. Мясо разобрать на кусочки о отправить обратно в кастрюлю.
2
Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками и в кастрюлю, закипит и можно добавлять рис. Варить на среднем огне.
3
Готовим пережарку, лук и морковь очистить, нарезать и обжарить на масле, колбасы нарезать кубиками, добавить к пережарке, так же поступить с огурцом, обжарить, добавить томатную пасту.
4
Готовую пережарку отправить в кастрюлю, посолить, добавить зелень, варить до готовности картофеля. Приятного аппетита!



4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями