Солянка самая сборная в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#техника #мультиварка #солянка
Солянка – русский суп с кисло-солёно-острым вкусом. Для...
1 ч 20 мин
2.5 л
2
Ингредиенты
- Свиные кости с мясом
- Ребра куриной грудки с филе части
- Лук репка 1/2 шт
- Картофель средний 5 шт
- Рис полстакана
- Огурцы консервация 1 банка
- Маслины 1/2 банки
- Томатная паста 1 стакан
- Масло растительное 2 ст.л
- Паприка 1 ст.л
- Чеснок сушеный 1 ч.л
- Рассол огуречный с банки
- Вода 500 мл +
- Соль если понадобится
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Ставим варить кости и мяско, заливаем рассолом и добавляем воды. Выставляем режим тушение и время 1 ч 20 мин.
2
Пока варится бульон, обжариваем лук до прозрачности.
3
Затем добавляем нарезанные кубиками огурчики, все, что в банке. У меня 700 г банка.
4
Добавляем томатную пасту, воду и тушим минут 10. Выключаем. Вливаем массу в чашу мультиварки.
5
Кости достаем и срезаем с них мясо, а в бульон добавляем картофель, порезанный соломкой. Мясо от куриной грудки с костями просто ломаем.
6
За 30 мин до окончания таймера высыпаем рис. Перемешиваем. Добавляем паприку, чеснок.
7
За 10 мин до окончания таймера кладём лаврушку и сушеную петрушку, маслины. Закрываем, оставляем настояться.
8
Подаем с кусочком лимона и сметаной. Можно майонез.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!