
Солянка мясная сборная с фасолью в мультиварке скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Мухаметдинов
Я не первый раз делаю данный суп, руку набил аж сам чуть язык не прикусил.
1 час
8
2
Ингредиенты
- Бедро индейки 500 г
- Сардельки свиные подкопченные 200 г
- Колбаса краковская 200 г
- Шейка свиная копчёная 200 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснок 3 больших 1 зуб.
- Перец чили 10 г
- Фасоль консервированная 1 бан.
- Огурцы солёные 2-3 шт.
- Рассол из под огурцов 300 мл
- Вода 2,7 л
- Маслин без косточек 1 бан.
- Лимон на порцию
- Укроп и кинза для украшения и вкуса, кто любит добавьте сметанку
- Кориандр, перец, паприка копчёная всё по пол чайной ложки, лаврушка 3 листика, можно вместо этих специй приправу для мяса готовую
- Лук одна большая головка
- Казы 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить всё как у меня на фото, предварительно отварить бедро. На устройстве включить режим жарка. Затем нарезать лук и шею копчёную, обжарить лук минут пять и добавить шею, жарить еще три минуты, пока жарим нарезаем сардельки и Краковскую колбасу.
2
Добавляем всё к луку и шеи, жарим минуты две и добавляем томатную пасту, не забываем в процессе помешивать. Затем заливаем рассол и тушим минут 5-7, пока тушим нарезаем индейку и казы.
3
Все кладём в мультиварку, мешаем, тушим пока тушится нарезаем огурцы, добавляем их, перемешиваем, выкладываем фасоль.
4
Чеснок и перец Чили туда же. Заливаем бульон из под бедра индейки. Включаем режим суп на 10 минут. Режем маслины.
5
Когда прозвучит сигнал сбрасываем давление и добавляем маслины в суп. Переливаем в другую кастрюлю мне так сподручней и собираем блюдо. В тарелку кладём лимон, укроп, кинзу и сметану. Приятного аппетита.



4.94930
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)