
Суп-пюре из кабачков и шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Суп получается очень вкусным, нежным, сливочным. Готовится он очень просто, легко и...
45 минут
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Шпинат по вкусу
- Плавленый сыр 80 г
- Лук 1/2 шт.
- Картофель 1 шт.
- Белый хлеб 1 ломт.
- Чеснок 1 зуб.
- Растительное масло, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, нарезать кубиком, варить до готовности. Лук, чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Кабачок очистить, нарезать кубиком, добавить к луку с чесноком. Посолить, поперчить, обжарить до мягкости.
2
У шпината отрезать жёсткие стебли, крупно нарезать, добавить к картофелю. Туда же добавить кабачок с луком, попробовать на соль, варить 5 минут до мягкости овощей. Снять с огня, отлить 2-3 половника бульона в миску, чтобы суп не был жидким. Остальное пробить погружным блендером.
3
Положить в суп плавленый сыр, перемешать. Поставить на огонь, помешивать до полного растворения сыра, не давая супу закипеть. Хлеб нарезать квадратами и подсушить на сухой сковороде с двух сторон. Суп подавать с сухариками.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
4.95891
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
































































