
Суп-пюре из кабачков и шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Суп получается очень вкусным, нежным, сливочным. Готовится он очень просто, легко и...
45 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Шпинат по вкусу
- Плавленый сыр 80 г
- Лук 1/2 шт.
- Картофель 1 шт.
- Белый хлеб 1 ломт.
- Чеснок 1 зуб.
- Растительное масло, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, нарезать кубиком, варить до готовности. Лук, чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Кабачок очистить, нарезать кубиком, добавить к луку с чесноком. Посолить, поперчить, обжарить до мягкости.
2
У шпината отрезать жёсткие стебли, крупно нарезать, добавить к картофелю. Туда же добавить кабачок с луком, попробовать на соль, варить 5 минут до мягкости овощей. Снять с огня, отлить 2-3 половника бульона в миску, чтобы суп не был жидким. Остальное пробить погружным блендером.
3
Положить в суп плавленый сыр, перемешать. Поставить на огонь, помешивать до полного растворения сыра, не давая супу закипеть. Хлеб нарезать квадратами и подсушить на сухой сковороде с двух сторон. Суп подавать с сухариками.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями