avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из кабачков и шпината
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из кабачков и шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Суп получается очень вкусным, нежным, сливочным. Готовится он очень просто, легко и...
45 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
66
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Шпинат по вкусу
  • Плавленый сыр 80 г
  • Лук 1/2 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Белый хлеб 1 ломт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Растительное масло, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, нарезать кубиком, варить до готовности. Лук, чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Кабачок очистить, нарезать кубиком, добавить к луку с чесноком. Посолить, поперчить, обжарить до мягкости.
2
У шпината отрезать жёсткие стебли, крупно нарезать, добавить к картофелю. Туда же добавить кабачок с луком, попробовать на соль, варить 5 минут до мягкости овощей. Снять с огня, отлить 2-3 половника бульона в миску, чтобы суп не был жидким. Остальное пробить погружным блендером.
3
Положить в суп плавленый сыр, перемешать. Поставить на огонь, помешивать до полного растворения сыра, не давая супу закипеть. Хлеб нарезать квадратами и подсушить на сухой сковороде с двух сторон. Суп подавать с сухариками.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями