birthday-logo

Крем-суп из кабачков и курицы

Автор Александра 🫐
Я подсела на крем-супы, поэтому экспериментирую как можно чаще. Делюсь с одним из...
2 порции
98

Ингредиенты

Куриное филе размером с детский кулачок
молодых кабачка 3
репчатая луковица 1
Прованские травы
Соль
Сушеный перец чили
Растительное масло
Сливки 10%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала сварим бульон: залейте курицу водой, добавьте черный перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу (я добавила всего щепотку). Варите 20-30 минут.
2
Нарежьте кабачки кубиками, а лук полукольцами и все обжарьте на 1 ст л растительного масла буквально 5 минут на сильном огне.
3
Переложите овощи в кастрюлю и залейте их бульоном так, чтобы слегка покрывало кабачки и варите до размягчения, буквально минут 7-10.
4
Переложите курицу и кабачки (без жидкости) в блендер. Взбейте все до однородности, регулируйте густоту бульоном. Перелейте обратно в кастрюлю. Добавьте сливки (3 ст л), прогрейте до появления первых пузырьков, выключите огонь.
5
Подавайте суп теплым с добавлением перца чили, семечек и сухариков (если не придерживаетесь диеты)
...
...

Эмоции 98

Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!