avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп со сливочным сыром и бужениной из куриного филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп со сливочным сыром и бужениной из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста брокколи 0,5 кг
  • Морковь 0,2 кг
  • Лука 0,2 кг
  • Корня петрушки 0,1 кг
  • Зеленого укропа 0,1 кг
  • Копченой паприки 1 ч. л.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Молотый черный перец 1/4 ч. л.
  • Душистый перец 4 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Сладкого перца 1 шт.
  • Томат пасты 1 ст. л.
  • Сливочный сыр
  • Буженина из филе курицы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Измельчить и спассеровать лук на растительном масле.
2
Брокколи отварить в кипящей воде в течение 10 мин.
3
Измельчить остальные овощи и протушить их до добавления в капусте.
4
Объединить все овощи, добавить специи и томат, варить их до готовности.
5
Измельчить содержимое супа с помощью блендера.
6
В порционные тарелки добавить сливочный сыр и буженину по вкусу.
7
Залить крем-супом, тщательно перемешать и...
8
Бон аппетит!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями