birthday-logo

Крем-суп со сливочным сыром и бужениной из куриного филе

Автор Elena Crepis
19

Ингредиенты

капуста брокколи 0.5 кг
морковь 0.2 кг
лука 0.2 кг
корня петрушки 0.1 кг
зеленого укропа 0.1 кг
копченой паприки 1 ч.л.
куркумы 1 ч.л.
молотый черный перец 1/4 ч.л.
душистый перец 4 шт.
лавровый лист 2 шт.
сладкого перца 1 шт.
томат пасты 1 ст.л.
сливочный сыр
буженина из филе курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить и спассеровать лук на растительном масле.
2
Брокколи отварить в кипящей воде в течение 10 мин.
3
Измельчить остальные овощи и протушить их до добавления в капусте.
4
Объединить все овощи, добавить специи и томат, варить их до готовности.
5
Измельчить содержимое супа с помощью блендера.
6
В порционные тарелки добавить сливочный сыр и буженину по вкусу.
7
Залить крем-супом, тщательно перемешать и...
8
Бон аппетит!!!
...
...

Эмоции 19

Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!