Spargel Creme Suppe / Суп-Крем из спаржи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#непп
Со вчерашнего ужина осталась спаржа, немного обрезков от спаржи и немного...
1 час 40 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Спаржа (остатки)
- средние картофелины свежие 2
- Бульон от спаржи примерно 250 мл
- Голландский соус (остатки) примерно гр 80 гр)
- ветчины 50 гр
- овощного бульона (сухого) 1 ч.л
- мелко резаной зелени 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и порезать мелкими кусочками и добавить к свежим кусочкам спаржи.
2
В бульон добавить овощной бульон (сухой), вскипятить и всыпать спаржу с картофелем, варить до мягкости спаржи я варю обычно 40-45 минут зависит от качества спаржи.
3
Оставшеюся готовую спаржу порезать на кусочки и добавить к зелени. Ветчину порезать очень мелким кубиком и обжарить на раст масле до румянца и хруста.
4
Как только сварилась спаржа и картофель, пропюрировать погружным блендером. Добавить голландский соус, всё хорошо перемешать и по желанию можно добавить немного воды чтобы не совсем было густо. Ещё раз вскипятить, добавить резаную готовую спаржу и зелень, выключаем огонь, закрыть крышкой и дать настояться 5 минут чтобы прогрелись кусочки спаржи.
5
Подавать суп посыпав греночками из ветчины.
6
Всем всего доброго ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1