avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска слойки из слоеного теста с зелёной спаржей, сыром и ветчиной 🇳🇱
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска слойки из слоеного теста с зелёной спаржей, сыром и ветчиной 🇳🇱

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Оригинальная и очень простая закуска , которую готовят на пасхальный бранч жители...
25 мин
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто (квадратики) 4 шт.
  • Зелёная спаржа 12 шт (500 гр)
  • Пармская или другая сырокопченая ветчина 4 слайса
  • Сыр бри 4 слайса
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Мёд 1/2 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйцо (для смазывания теста) 1 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В сотейнике растопите сливочное масло. Дайте ему немного остыть, добавьте мёд и посолите. Хорошо перемешайте.
2
Со спаржи срежьте нижнюю часть, приправьте и смешайте с оливковым маслом.
3
На противень, острым углом вниз, выложите листы слоенного теста. Смажьте сливочным маслом.
4
Выложите на тесто ломтик ветчины, спаржу и сыр.
5
Заверните одну сторону свободного теста (так чтобы получились ромбики) и смажьте взболтанным яйцом, затем заверните вторую сторону и снова смажьте яйцом.
6
Запеките слойки в разогретой до 200 градусов духовке 15 мин. приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
8
13
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2