
Слойки с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
30 минут
8 шт(средних)
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовое бездрожжевое слоёное тесто 1 упаковка (500 г)
- Средние груши 3
- Корица, мед, орешки (у меня миндаль)
- Яйцо для смазывания слоек 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Груши очистить от кожуры и нарезать кубиком.
2
Орешки измельчить ножом не сильно мелко.
3
Раскатать тесто визуально разделив его на две части. Одну смазать медом, выложить грушу и посыпать корицей, а на второй сделать надрезы в шахматном порядке.
4
Закрыть нарезанной частью грушу и защитить края.
5
Сверху смазать слойки яйцом и посыпать дроблеными орешками.
6
Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на нее слойки. Выпекать 25-30 минут до зарумянивания. Приятного аппетита 😉😋.



4.96848
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
2
2
6
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)