avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки из готового теста с грушей и творожным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки из готового теста с грушей и творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор @galinka_my_cookbook
Так #быстро, что можно успеть испечь даже на #завтрак или #кчаю. Сочетание нежного...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовое слоёное тесто
  • Творожный сыр
  • Груша
  • Яйцо для смазывания
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто разрезаем на квадраты и каждый раскатываем в одном направлении относительно тонко, толщиной около 1,5. мм. В получившемся прямоугольнике, не дорезая полностью, чертим рамку, отступая от края теста по 1 см. Серединку накалываем вилкой. Как на фотографии - обозначаем бортики и место для начинки.
2
Выкладываем тонким слоем творожный сыр.
3
Грушу режем мелкими слаксами - как на фотографии. И выкладываем на сыр.
4
Смазываем всю слойку яйцом. Выпекаем на 180 градусах 20 минут. При подаче посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями