Слойки с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
#премиявыпечка
Нежные, хрустящие, ароматные и невероятно вкусные слойки.
30 мин
8
2
Ингредиенты
- Слоёное тесто 500 г
- Груши (средние) 3 шт
- Мёд 4 ч. л/
- Сахар кокосовый (можно любой) для посыпки сверху
- Сахарная пудра для подачи
Шаги приготовления
1
Готовое слоеное тесто достать, чтобы оно успело оттаять и согреться, достаточно будет часа. Груши берите сладкие, спелые.
Духовку разогреть на 190 градусов, режим верх/низ/+конвекция.
2
Груши очистить, удалить сердцевину. Порезать ломтиками.
У меня было всего две груши, поэтому я взяла ещё одно яблоко.
3
Тесто слегка раскатать и разрезать каждый пласт на 4 части.
4
Противень застелить пекарской бумагой. Распределить мёд на 6 квадратов, (два квадрата уйдут на яблоки) на него разложить груши и посыпать сахаром.
5
Сверху накрыть тестом и прижать к противню.
6
С яблоками сделать так же.
7
Выпекать примерно 15-17 мин.
8
Достать из духовки, пусть постоят минуты 3.
9
Переложить слойки фруктом вверх поддев лопаткой снизу, чтобы начинка не выпала и дать полностью остыть.
10
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2