
Слойки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Хрустящее слоёное тесто и нежная начинка создают неповторимое сочетание вкусов.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто 1 упак.
- Крахмал немного
- Повидло
- Желток
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить и раскатать. Присыпать крахмалом. И смазать повидлом. Свернуть рулет, защипить. Смазать желтком. Нарезать и выпекать 20 минут +/- 5 минут при 190 градусах.
2
Присыпать сахарной пудрой.
3
Готовьте с удовольствием!
4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































