avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Хрустящее слоёное тесто и нежная начинка создают неповторимое сочетание вкусов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
325
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить и раскатать. Присыпать крахмалом. И смазать повидлом. Свернуть рулет, защипить. Смазать желтком. Нарезать и выпекать 20 минут +/- 5 минут при 190 градусах.
2
Присыпать сахарной пудрой.
3
Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями