
Выпечка из слоеного теста.Слойки сджемом (повидлом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Легко, быстро и очень вкусно можно сделать Слойки с джемом или повидлом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 650 г
- Сливочное масло 360 г
- Соль 1 ч. л.
- 9% уксус 1 ч. л.
- Холодной воды 220 мл
- Начинка:
- Джем или повидло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим тесто слоеное из всех ингредиентов (подробности в предыдущем рецте). Отрезаем куски и паскатываем пласт толщиной 0,5- 0,7 см, нарезаем на квадраты или прямоугольники. На один квадратик намазываем джем с любым вкусом, второй нарезаем финурным ножом и кладем на первый. Так формируем все слойки. Выпекаем при 200-220 гр до легкой румяности.
2
Видео рецепт https://youtu.be/Whv-YXRJ-Y4



4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями