avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки из готового слоеного дрожжевого теста с несладкой начинкой
Слойки из готового слоеного дрожжевого теста с несладкой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки из готового слоеного дрожжевого теста с несладкой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyubov Lobyntseva

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто 500 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Творог 50 г
  • Лук зеленый молодой вместе с белой луковкой 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Вода 30 мл
  • Растительное масло для смазывания противня
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 180 градусов.
2
Нашинковать лук, натереть сыр. Смешать лук, сыр и творог, посолить по вкусу, вбить в смесь одно целое яйцо. Отделить от второго яйца белок от желтка. Белок домешать в начинку, а желток оставить и отдельно взбить с водой. Начинку по вкусу посолить и поперчить.
3
Разморозить слоеное тесто в микроволновке. Два пласта раскатать в прямоугольник и порезать на 4 равные части, получается восемь прямоугольников. Положить в центр каждого начинку, распределить и свернуть в виде треугольников, тесто залепить. Переместить слойки на противень, смазанный маслом. Смазать поверхность каждого пирожка - слойки желтком, разведенной водой при помощи кисточки.
4
Поместить противень в предварительно разогретую духовку до 180 на 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями