
Слойки из готового слоеного дрожжевого теста с несладкой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Lobyntseva
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 500 г
- Сыр твердый 100 г
- Творог 50 г
- Лук зеленый молодой вместе с белой луковкой 300 г
- Яйца 2 шт.
- Вода 30 мл
- Растительное масло для смазывания противня
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Разогреть духовку до 180 градусов.
2
Нашинковать лук, натереть сыр. Смешать лук, сыр и творог, посолить по вкусу, вбить в смесь одно целое яйцо. Отделить от второго яйца белок от желтка. Белок домешать в начинку, а желток оставить и отдельно взбить с водой. Начинку по вкусу посолить и поперчить.
3
Разморозить слоеное тесто в микроволновке. Два пласта раскатать в прямоугольник и порезать на 4 равные части, получается восемь прямоугольников. Положить в центр каждого начинку, распределить и свернуть в виде треугольников, тесто залепить. Переместить слойки на противень, смазанный маслом. Смазать поверхность каждого пирожка - слойки желтком, разведенной водой при помощи кисточки.
4
Поместить противень в предварительно разогретую духовку до 180 на 25 минут.



4.931083
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями