
Слойки из теста фило с творогом и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Ленивые слойки из теста фило делаются очень быстро. А получаются очень вкусными👍😋...
45 мин
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто фило 250 г
- Творог 300 г
- Ягоды (любые) 200 г
- Мед 50 г
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пластины теста фило (4-5 шт.) Разрезаем на 4 части.
2
На каждую часть кладем творог.
3
Сверху творога кладем ягоды - малину, клубнику, ежевику, любые, которые вам нравятся.
4
И сминаем пластины фило, придавая вид корзиночек. Аккуратно (тесто очень хрупкое) помещаем корзиночки в противень, смазанный растительным маслом. Или на пергамент.
5
Поливаем ягоды и творог медом.
6
Запекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов около 20 минут.
7
Посыпаем слойки сахарной пудрой и наслаждаемся вкусной выпечкой!



4.812021
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)