Слойки из теста фило с творогом и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Ленивые слойки из теста фило делаются очень быстро. А получаются очень вкусными👍😋...
45 мин
4
2
Ингредиенты
- Тесто фило 250 г
- Творог 300 г
- Ягоды (любые) 200 г
- Мед 50 г
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пластины теста фило (4-5 шт.) Разрезаем на 4 части.
2
На каждую часть кладем творог.
3
Сверху творога кладем ягоды - малину, клубнику, ежевику, любые, которые вам нравятся.
4
И сминаем пластины фило, придавая вид корзиночек. Аккуратно (тесто очень хрупкое) помещаем корзиночки в противень, смазанный растительным маслом. Или на пергамент.
5
Поливаем ягоды и творог медом.
6
Запекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов около 20 минут.
7
Посыпаем слойки сахарной пудрой и наслаждаемся вкусной выпечкой!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2