avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки из теста фило с творогом и ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки из теста фило с творогом и ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Ленивые слойки из теста фило делаются очень быстро. А получаются очень вкусными👍😋...
45 мин
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто фило 250 г
  • Творог 300 г
  • Ягоды (любые) 200 г
  • Мед 50 г
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Пластины теста фило (4-5 шт.) Разрезаем на 4 части.
2
На каждую часть кладем творог.
3
Сверху творога кладем ягоды - малину, клубнику, ежевику, любые, которые вам нравятся.
4
И сминаем пластины фило, придавая вид корзиночек. Аккуратно (тесто очень хрупкое) помещаем корзиночки в противень, смазанный растительным маслом. Или на пергамент.
5
Поливаем ягоды и творог медом.
6
Запекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов около 20 минут.
7
Посыпаем слойки сахарной пудрой и наслаждаемся вкусной выпечкой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2