
Слойки с лесными ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Ни на что не претендую-просто и вкусно. Слоеное тесто всегда в холодильнике, поэтому...
Ингредиенты
- слоеного теста Упаковка
- лесные ягоды земляника
- сахар
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разморозить слоеное тесто по инструкции, раскатать каждый лист и порезать на нужные вам части. У меня вышло 4 шт.
2
На каждый лист кладём хорошую порцию ягод и ложку сахара. Закрываем второй половиной теста и закрепляем края вилкой.
3
Выкладываем на противень на коврик для выпечки. Можно смазать взбитым яйцом (я не стала). Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.



4.792153
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями