Творожная слойка

Творожная слойка

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
6

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое 400 г
творог 9% 300 г
сгущёнка 200 г
желток 1 шт
ванилин 1 г
Кунжутное семя
Для украшения:
Малина
Сахарная пудра не тающая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В творог добавить сгущёнку и ванилин. Всё хорошо пробить блендером.
2
Готовое тесто раскатать и порезать на квадраты 10 см. Сделать два надреза на каждом квадрате. Выложить начинку ложкой. Придать форму.
3
Слойки выложить на противень. Смазать желтком. Украсить кунжутом. Выпекать 30 минут при t 160 c.
4
Готовые слойки выложить на блюдо. Дать остыть.
5
Каждую слойку подавать порционно. Посыпать сахарной пудрой. Украсить свежей малиной.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!