avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с персиком и творожным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с персиком и творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Шевченко
Люблю простые и вкусные рецепты. Обязательно попробуйте и поделитесь фото....
1 ч. 30 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 1 кг
  • Персика 3-4
  • Творожного сыра 220 г
  • Яйцо для смазки 1

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Берём лист слоеного теста и делим его на 4 части. Каждый кусочек чуть-чуть раскатываем.
2
Готовим начинку. Нарезать персик на дольки как на фото.
3
В творожный сыр добавить сахарную пудру и перемешать. Если недостаточно сладкий крем добавьте ещё пудры. В кружке или любой глубокой миске взбейте вилкой 1 яйцо, оно нужно для смазывания края слойки.
4
Берём раскатанный кусочек по периметру делаем надрезы, но не насквозь. Выкладываем 1.5 ч.л. творожного сыра и равномерно распределяем. Сверху выкладываем персик. Края смазываем яйцом.
5
Запекать при 180 С градусах 45 минут. Возможно понадобится меньше времени все зависит от духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
5
2
6
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями