Слойки с сыром и ветчиной

Слойки с сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина
Аромат и вкус бесподобные!
6

Ингредиенты

Слоеного дрожжевого теста 400 гр.
твёрдого сыра 200 гр
Ветчина (сардельки свиные) 200 гр
муки 1 ст. л.
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить начинку: сыр и ветчину нарезать небольшими кубиками, соединить и перемешать.
2
Тесто разморозить. Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто и раскатать в пласт.
3
По периметру ровным слоем выложить начинку.
4
Края теста справа и слева подвернуть, тесто скатать в плотный рулет.
5
Разрезать тесто на 8-10 частей и сформировать булочки-розочки.
6
Выложить на высланный пергаментом противень, верх смазать взбитым яйцом.
7
Выпекать в течении 20 мин в разогреть до 180 гр. духовке.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!