avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с сыром и ветчиной

Слойки с сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина
Аромат и вкус бесподобные!

Ингредиенты

  • Слоеного дрожжевого теста 400 гр.
  • твёрдого сыра 200 гр
  • Ветчина (сардельки свиные) 200 гр
  • муки 1 ст. л.
  • яйцо 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить начинку: сыр и ветчину нарезать небольшими кубиками, соединить и перемешать.
2
Тесто разморозить. Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто и раскатать в пласт.
3
По периметру ровным слоем выложить начинку.
4
Края теста справа и слева подвернуть, тесто скатать в плотный рулет.
5
Разрезать тесто на 8-10 частей и сформировать булочки-розочки.
6
Выложить на высланный пергаментом противень, верх смазать взбитым яйцом.
7
Выпекать в течении 20 мин в разогреть до 180 гр. духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями