Слойки с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Аромат и вкус бесподобные!
Ингредиенты
- Слоеного дрожжевого теста 400 гр.
- твёрдого сыра 200 гр
- Ветчина (сардельки свиные) 200 гр
- муки 1 ст. л.
- яйцо 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить начинку: сыр и ветчину нарезать небольшими кубиками, соединить и перемешать.
2
Тесто разморозить. Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто и раскатать в пласт.
3
По периметру ровным слоем выложить начинку.
4
Края теста справа и слева подвернуть, тесто скатать в плотный рулет.
5
Разрезать тесто на 8-10 частей и сформировать булочки-розочки.
6
Выложить на высланный пергаментом противень, верх смазать взбитым яйцом.
7
Выпекать в течении 20 мин в разогреть до 180 гр. духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями