Слойки с мясом и грибами

Слойки с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор valentyn zhekov
#слойки #готовимслойки #слойкисмясом #слойкисгрибами #рецептслоек
2

Ингредиенты

Слоёное тесто 500 грамм
Грибы 300 грамм
Фарш куриный 600 грамм
Лук репчатый 1
Чеснок 4 зубца
Соевый соус
Специи (соль, смесь перцев, приправа для курицы)
Яйцо 1
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Произвольно нарезаем грибы,лук нарезаем полукольцами.
2
На разогретую сковороду добавляем немного масла, обжариваем лук пару минут, добавляем грибы. Обжариваем до тех пор пока не выпариться жидкость из грибов. Добавляем пару столовых ложек соевого соуса вместо соли.. Делаем минимальный нагрев томим 5 минут, выключаем, даём остыть и овощная часть начинки готова.
3
В фарш выдавливаем чеснок через пресс. Добавляем специи. Перемешиваем. К фаршу добавляем грибы с луком и еще раз всё перемешать.
4
Приступаем к работе с тестом. Можно брать слоёное тесто без дрожжевое или слоёное дрожжевое. Раскатываем тесто и делим на одинаковые квадраты.
5
Выкладываем начинку на одну часть теста, накрываем второй частью теста и залепим получившиеся слойки, выкладываем на противень. Взбиваем одно яйцо и кисточкой проходимся по слойкам чтоб получить румяную корочку. Каждую слойку прокалываем вилкой чтоб она дышала и выходил пар.
6
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов слойки на 25 минут.
7
Невероятно красивые и вкусные слойки готовым, делаем чай. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!