avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные слойки с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёные слойки с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#календарь Получаются вкусные, румяные и хрустящие😍😍😍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто бездрожжевое
  • Куриного филе 200 г
  • Болгарского перца 100 г
  • Шампиньон 130 г
  • Помидор 100 г
  • Сыра 100 г
  • Соль, паприка и сухой чеснок по вкусу
  • Желток и молоко - для смазывания
  • Кунжут - для посыпки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начинки: слегка обжариваем курицу, затем добавляем грибы и тушим до испарения жидкости. Добавляем овощи, специи и соль и тушим до мягкости.
2
Далее раскатываем тесто (у меня в упаковке было два пласта, каждый пласт делим на четыре части), делаем надрезы, выкладываем начинку, края смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку на 180’ примерно на 20-25 мин (ориентируйтесь по своей духовке).
3
Затем посыпаем сыром, и опять отправляем в духовку ещё на 5 минут. Перед подачей по желанию посыпаем зеленью.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями