Слоёные слойки с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#календарь
Получаются вкусные, румяные и хрустящие😍😍😍
29
Ингредиенты
Слоёное тесто бездрожжевое
куриного филе 200 гр.
болгарского перца 100 гр.
шампиньон 130 гр.
помидор 100 гр.
сыра 100 гр.
Соль, паприка и сухой чеснок по вкусу
Желток и молоко - для смазывания
Кунжут - для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начинки: слегка обжариваем курицу, затем добавляем грибы и тушим до испарения жидкости.
Добавляем овощи, специи и соль и тушим до мягкости.
2
Далее раскатываем тесто (у меня в упаковке было два пласта, каждый пласт делим на четыре части), делаем надрезы, выкладываем начинку, края смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку на 180’ примерно на 20-25 мин (ориентируйтесь по своей духовке).
3
Затем посыпаем сыром, и опять отправляем в духовку ещё на 5 минут.
Перед подачей по желанию посыпаем зеленью.
4
Приятного аппетита!!!
4.91284
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!