
Слойки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
50 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто 400 г
- Шампиньоны-5 1 шт.
- Сыр 50 г
- Лук-1 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Яйцо -1 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать лук и грибы небольшими кусочками
2
Обжарить до золотистого цвета 7-10 минут
3
Добавить сметану и тушить 2-3 минуты
4
Слоёное тесто немного раскатать и с помощью стакана вырезать кружочки. Проткнуть вилкой получившиеся кружочки, выложить на смазанную каплей масла форму для выпечки.
5
Выложить начинку на подготовленное тесто, посыпать сыром и смазать яичным желтком.
6
Выпекать 25 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита🙂



4.881456
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)