
Слойка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пласт слоеного теста
- Творог 200 г
- Сметаны 2 ч. л.
- Сахар по вкусу
- Цукаты по вкусу
- Яйцо
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто и раскатать. Творог смешать с сахаром, сметаной, цукатами и 2/3 разболтанного яйца. Слепить слойку. Обмазать остатком яйца и выпекать минут 25 при 180 градусах.



4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями