Слойки с творогом и ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#непп Вкусные, румяные, хрустящие. Не избитое сочетание ингредиентов и вкусов. И вкусно...
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста 1 упаковка
- творога 250 г
- желток 1
- ревеня 2-3 стебля
- яйцо 1
- сахара 5 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ревень почистить, помыть, нарезать на заготовки по 6 см. Засыпать 2 ст. л. сахара и оставить на 30 минут постоять.
2
Творог, 2 ст. л. сахара и желток перемешать.
3
Тесто Раскатать, разделить на заготовки. Одну половинку заготовки разрезать по середине.
4
На не резаную половину выложить творог и ревень, накрыть второй половинкой теста с надрезами, защипить края.
5
Смазать яйцом и посыпать сахаром. Выпекать в духовке 20-30 минут при 200 градусах. Приятного аппетита.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
35
15
17
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями