avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с творогом и ревенем

Слойки с творогом и ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#непп Вкусные, румяные, хрустящие. Не избитое сочетание ингредиентов и вкусов. И вкусно...

Ингредиенты

  • слоёного бездрожжевого теста 1 упаковка
  • творога 250 г
  • желток 1
  • ревеня 2-3 стебля
  • яйцо 1
  • сахара 5 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ревень почистить, помыть, нарезать на заготовки по 6 см. Засыпать 2 ст. л. сахара и оставить на 30 минут постоять.
2
Творог, 2 ст. л. сахара и желток перемешать.
3
Тесто Раскатать, разделить на заготовки. Одну половинку заготовки разрезать по середине.
4
На не резаную половину выложить творог и ревень, накрыть второй половинкой теста с надрезами, защипить края.
5
Смазать яйцом и посыпать сахаром. Выпекать в духовке 20-30 минут при 200 градусах. Приятного аппетита.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
35
15
17
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями