Слойки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- тесто слоёное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 грамм
- сахар 3-4 ст.л
- ванилин 1/3 ч. л.
- яйцо 1
- сметаны 1-2 ст. л
- желток для смазывания 1
- сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, сметану, ванилин. Тесто разморозить, разрезать на две части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см.
2
Смазать половиной начинки не доходя немного до краев. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз, нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
То же самое проделать со второй частью теста.
3
Выложить на пергамент, смазать желтком. Печь при температуре 200 градусов 30-35 минут.
4
Остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Айгуль Дильмухаметова
оставил(а)
Вкусняшка👏🏼👏🏼👏🏼 теперь всегда их готовить буду👍🏼
19 октября 2022 г.
Ответить