Яблочная слойка

Яблочная слойка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Ильина 🏃‍♂️
#выпечка #слойки#марафон

Ингредиенты

муки 3/4 стакана
яйцо 1
сметаны 1 ст. л.
соли 1/2 ч.л.
сливочное масло 40 г
яблоко 1
сахарный песок
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопить. Замесить крутое тесто из муки, сметаны, соли, яйца и 1 ст. л. растопленного масла.
2
Тесто разделить на 4 части, каждую раскатать очень тонко. Яблоко очистить, нарезать тоненькими ломтиками.
3
Первую лепешку выложить на смазанный маслом противень, Смазать растопленным маслом, сверху распределить ломтики яблока, посыпать сахаром.Накрыть второй лепешкой, смазать маслом и т. д. Четвертый пласт смазать маслом и выпекать в духовке до румяной корочки. Готовую слойку посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!