avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная слойка
Яблочная слойка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочная слойка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Ильина 🏃‍♂️
#выпечка #слойки#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3/4 стак.
  • Яйцо 1
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сливочное масло 40 г
  • Яблоко 1
  • Сахарный песок
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сливочное масло растопить. Замесить крутое тесто из муки, сметаны, соли, яйца и 1 ст. л. растопленного масла.
2
Тесто разделить на 4 части, каждую раскатать очень тонко. Яблоко очистить, нарезать тоненькими ломтиками.
3
Первую лепешку выложить на смазанный маслом противень, Смазать растопленным маслом, сверху распределить ломтики яблока, посыпать сахаром.Накрыть второй лепешкой, смазать маслом и т. д. Четвертый пласт смазать маслом и выпекать в духовке до румяной корочки. Готовую слойку посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями