Домашняя яблочная пастила
Рецепт с фото пошаговый
Автор ELENA
Просто готовится, быстро съедается!
не более 1 час
Ингредиенты
яблочного пюре 0,5 литровая банка
желатина (50 гр. если хочется поплотнее) 30-50 гр
сахара (можно больше, если любите послаще) Полстакана
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Насыпать желатин в яблочное пюре, дать постоять для набухания.
2
Затем поставить на медленный огонь, подогреть до полного растворения желатина, смесь должна быть теплой, не кипятить!
3
Дать смеси остыть до комнатной температуры. Начинайте взбивать миксером, масса начнет светлеть и увеличиваться в объёме. Увеличивается примерно в три раза, станет плотной.
4
Можно отсадить на поднос в виде печенек или в контейнер с невысокими бортиками. Поставьте в холодильник для застывания хотя бы на пару часов.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!