
Домашняя яблочная пастила
Рецепт с фото пошаговый
Автор ELENA
Просто готовится, быстро съедается!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблочного пюре 0,5 литровая 1 бан.
- Желатина (50 гр. если хочется поплотнее) 30-50 г
- Сахара (можно больше, если любите послаще) 0,5 стак.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Насыпать желатин в яблочное пюре, дать постоять для набухания.
2
Затем поставить на медленный огонь, подогреть до полного растворения желатина, смесь должна быть теплой, не кипятить!
3
Дать смеси остыть до комнатной температуры. Начинайте взбивать миксером, масса начнет светлеть и увеличиваться в объёме. Увеличивается примерно в три раза, станет плотной.
4
Можно отсадить на поднос в виде печенек или в контейнер с невысокими бортиками. Поставьте в холодильник для застывания хотя бы на пару часов.
5
Приятного аппетита!
4.96814
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































