
🍒Пастила из повидла с орехами и простоквашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#проводы
#сентябрь
#кукпадготовит
На выходных решила побаловать родных. С...
Ингредиенты
- абрикосового повидла 0,5 л
- йогурта без вкусовых добавок 0,3 л
- Орехи и семечки по вкусу и желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Йогурт смешать с повидлом до однородного состояния. Это наша основа. Йогурт обычно сама делаю в мультиварке.
2
Орехи и семечки слегка обжарить, остудить и смешать с основой.
3
На смазанный маслом поддон для пастилы наливаем смесь. Немного простучим поддоны.
4
Сушим в дегидраторе при 50°С 10-13 часов. Пастила должна перестать прилипать к пальцам при прикосновении.
5
Готовую пастилу разрезаем кухонными ножницами на пластинки или скручиваем в рулетики - как вам больше нравится.



4.96836
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями