birthday-logo

🍒Пастила из повидла с орехами и простоквашей

Автор Ольга Фараносова🌳
#проводы #сентябрь #кукпадготовит На выходных решила побаловать родных. С...
23

Ингредиенты

абрикосового повидла 0,5 л
йогурта без вкусовых добавок 0,3 л
Орехи и семечки по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Йогурт смешать с повидлом до однородного состояния. Это наша основа. Йогурт обычно сама делаю в мультиварке.
2
Орехи и семечки слегка обжарить, остудить и смешать с основой.
3
На смазанный маслом поддон для пастилы наливаем смесь. Немного простучим поддоны.
4
Сушим в дегидраторе при 50°С 10-13 часов. Пастила должна перестать прилипать к пальцам при прикосновении.
5
Готовую пастилу разрезаем кухонными ножницами на пластинки или скручиваем в рулетики - как вам больше нравится.
...
...

Эмоции 23

Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!