avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовое повидло с миндалём
Абрикосовое повидло с миндалём
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовое повидло с миндалём

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
#заготовкиназиму #варенье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
49 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикосов 3 кг
  • Сахара 3 кг
  • Миндаля 300 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Абрикосы измельчить в пюре при помощи мясорубки или погружного блендера.
2
Добавить сахар. Хорошо перемешать. Поставить на огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая. Убавить огонь, варить 10 минут. Выключить огонь. Оставить повидло постоять несколько часов или на ночь.
3
Затем миндаль насыпать в миску и залить кипятком. Через 1 минуту воду слить. Убрать кожуру с миндаля. Очищенный миндаль подсушить.
4
Помыть и простерилизовать банки и крышки.
5
Повидло вновь поставить на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Убавить огонь, варить 5 минут, убирая пену. Добавить миндаль. Хорошо перемешать. Довести до кипения, варить ещё 10-15 минут.
6
Готовое повидло разлить в стерилизованные банки и закрыть крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями