
Яблочное повидло с грушей и клюквой, в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#десерты Гуру десертов #заготовки Авторитет по заготовкам на зиму#техника Виртуоз...
Ингредиенты
- Яблоки 1 кг
- Груши 1 кг
- Клюква 50 г
- Сахар 500 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фрукты помыть и порезать на кусочки. Яблоки от шкурки я не очищаю. Уложить в чашу мультиварки. Всыпать сахар. Установить режим тушения на один час.
2
Через час, погружным блендером, превратить фрукты в однородную массу. Если густота не устраивает можно поставить тушиться еще на час, или добавить сахар. Но у меня и за один час получается достаточно густое повидло.
3
Дать повидлу остыть. Я разливаю его в красивые баночки и ставлю в холодильник. Можно и на зиму так закрыть, но тогда банки стерилизовать и разливать повидло горячим.



4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями