Яблочное повидло с грушей и клюквой, в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#десерты Гуру десертов #заготовки Авторитет по заготовкам на зиму#техника Виртуоз...
Ингредиенты
яблоки 1 кг
груши 1 кг
клюква 50 гр
сахар 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фрукты помыть и порезать на кусочки. Яблоки от шкурки я не очищаю. Уложить в чашу мультиварки. Всыпать сахар. Установить режим тушения на один час.
2
Через час, погружным блендером, превратить фрукты в однородную массу. Если густота не устраивает можно поставить тушиться еще на час, или добавить сахар. Но у меня и за один час получается достаточно густое повидло.
3
Дать повидлу остыть. Я разливаю его в красивые баночки и ставлю в холодильник. Можно и на зиму так закрыть, но тогда банки стерилизовать и разливать повидло горячим.
4.861652
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!