Яблочное повидло с грушей и клюквой, в мультиварке

Яблочное повидло с грушей и клюквой, в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
#десерты Гуру десертов #заготовки Авторитет по заготовкам на зиму#техника Виртуоз...

Ингредиенты

яблоки 1 кг
груши 1 кг
клюква 50 гр
сахар 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фрукты помыть и порезать на кусочки. Яблоки от шкурки я не очищаю. Уложить в чашу мультиварки. Всыпать сахар. Установить режим тушения на один час.
2
Через час, погружным блендером, превратить фрукты в однородную массу. Если густота не устраивает можно поставить тушиться еще на час, или добавить сахар. Но у меня и за один час получается достаточно густое повидло.
3
Дать повидлу остыть. Я разливаю его в красивые баночки и ставлю в холодильник. Можно и на зиму так закрыть, но тогда банки стерилизовать и разливать повидло горячим.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!