avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Повидло из груш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Повидло из груш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#заготовки2020 Кто зимой не хочет вкусное повидло с горячим чаем😉🍐

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории215 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
56 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенные груши 2 кг
  • Сахар 1 кг
  • Лимонная кислота 0,5 ч. л.
  • Или сок половина лимона

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Груши помыть, почистить, порезать и в кастрюлю, засыпать сахаром. Оставить на пару часов.
2
Груши дадут сок. Варим на медленном огне минут 15.
3
Измельчить блендером массу.
4
Варить минут 15. Отключить, дать остыть.
5
Такую процедуру повторять 3 раза ещё по 10 минут.
6
В конце варки добавить лимонной кислоты или сок половина лимона.
7
Перемешать и разложить по банкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями