Грушевое повидло с маком

Грушевое повидло с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Собираем урожай и делаем заготовки на зиму - сытные овощные закуски и ароматные...
2 часа
3

Ингредиенты

груши 2 кг
яблок 0,5 кг
сахара 200 г
мака 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезанные фрукты высыпаем в широкий эмалированный тазик, вливаем полстакана воды, развариваем до мягкости. Протираем через сито или пюрируем блендером. Добавляем сахар, мак и готовим, пока повидло не станет густым. Горячий десерт раскладываем в баночки, остужаем, закрываем. На вкус повидло очень приятное, нежную структуру грушевой мякоти хорошо подчеркивают крупинки мака.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!