Грушевое повидло с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Собираем урожай и делаем заготовки на зиму - сытные овощные закуски и ароматные...
2 часа
Ингредиенты
- груши 2 кг
- яблок 0,5 кг
- сахара 200 г
- мака 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезанные фрукты высыпаем в широкий эмалированный тазик, вливаем полстакана воды, развариваем до мягкости. Протираем через сито или пюрируем блендером. Добавляем сахар, мак и готовим, пока повидло не станет густым. Горячий десерт раскладываем в баночки, остужаем, закрываем. На вкус повидло очень приятное, нежную структуру грушевой мякоти хорошо подчеркивают крупинки мака.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!