avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктовая пицца с ревенем, абрикосами и черешней

Фруктовая пицца с ревенем, абрикосами и черешней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#летнеечаепитие Когда под рукой есть пласт замороженного теста, то перед приходом...
1 час
4 порции
3

Ингредиенты

  • замороженного не дрожжевого слоёного теста 1 пласт
  • абрикос 5 шт
  • сельдерея 4 стебля
  • красной черешни Горсть
  • клубника 1 шт
  • густого джема, повидла, варенья 3 столовых ложки
  • сахара 4-5 столовых ложки
  • свежей цедры апельсина Щепотка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пласт замороженного теста выложить на разделочную доску на 15- 20 минут, чтобы оно оттаяло. За это время подготовить начинку: ревень почистить от верхних волокон и нарезать кубиками. Абрикосы и черешню разрезать пополам, извлечь косточку. Абрикосы порезать тонкими дольками.
2
Оттаявшее тесто раскатать в одну сторону, форму для выпечки выстелить пекарской бумагой, на неё перенести тесто, наколоть его вилкой и смазать вареньем (у меня лимонное). Сверху выложить ревень, посыпать его 2-3 столовыми ложками сахара.
3
На ревень выложить абрикосы, черешню и клубнику, посыпать 1-2-мя ложками сахара для карамелизации и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
4
За 5 минут до готовности посыпать сверху на фрукты свежую цедру апельсина. Приятного чаепития! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗📸📝🍕🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Выдумщица👍😋❤️
7 июля 2021 г.
Ответить
Бывает иногда... 🤭😜
7 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!