
Пицца «Буффало» с куриными грудками
Рецепт с фото пошаговый
345 г Куриные грудки – 60 г Томатная паста – 140 г Стебли сельдерея – 135 г Сыр...
Ингредиенты
- Куриные грудки – 345 г
- Томатная паста – 60 г
- Стебли сельдерея – 140 г
- Сыр пармезан – 135 г
- Сыр – 150 г
- лимона 1/2
- Соль – 5 г
- Сахар – 5 г
- Тесто для пиццы
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
2 порции
2
Мясо замариновать в течение 1,5 часов с лимоном, солью и сахаром, затем обжарить в течение 8–10 мин.
3
Выложить на тесто вместе с томатной пастой, сельдереем и сыром, выпекать 15 мин.



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями