Пицца «Буффало» с куриными грудками
Рецепт с фото пошаговый
345 г Куриные грудки – 60 г Томатная паста – 140 г Стебли сельдерея – 135 г Сыр...
Ингредиенты
- Куриные грудки – 345 г
- Томатная паста – 60 г
- Стебли сельдерея – 140 г
- Сыр пармезан – 135 г
- Сыр – 150 г
- лимона 1/2
- Соль – 5 г
- Сахар – 5 г
- Тесто для пиццы
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
2 порции
2
Мясо замариновать в течение 1,5 часов с лимоном, солью и сахаром, затем обжарить в течение 8–10 мин.
3
Выложить на тесто вместе с томатной пастой, сельдереем и сыром, выпекать 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!