
Мини пицца на тостовом хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать кубиками помидор, бекон; оливки - пополам; репчатый лук - нашинковать.
2
Соус с сельдереем и арахисом: арахис измельчить, смешать с мелко нарезанным сельдереем. Дать смеси постоять 10 минут, затем взбить её и соединить с яблочным соком. Яблоки взять кислые сорта.
3
Соусом залить помидор, бекон, лук и оливки; перемешать и выложить на тостовый хлеб;
сверху обсыпать сыром, натёртым на тёрке для корейской моркови. Поставить в духовку.



4.98642
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями