
Пицца с колбасой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе идеально хрустящую корочку, нежный соус и сочетание ароматной колбасы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Вода 100 мл
- Мука 150 г
- Манная крупа 1 ст. л.
- Оливковое масло 25 мл
- Дрожжи 1 ч. л.
- Сахар 1/2 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Начинка:
- Колбаса
- Помидоры черри
- Грибы 2-3 шт.
- Моцарелла 70 г
- Кетчуп, томатная паста
- Орегано
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В тёплую кипячёную воду добавляем сахар и дрожжи. Размешиваем. Накрываем пленкой и оставляем на минут 15. Затем добавляем просеянную муку, манку, соль и масло. Замешиваем эластичное тесто. Оставляем примерно на час.
2
Затем тесто обминаем, растягиваем руками на круглом противне с пергаментом или на форме для пиццы. Формируем пиццу.
3
Смазываем смесью томатной пасты с кетчупом.
4
Затем выкладываем нарезанные колбасу, помидор и грибы.
5
Сверху выкладываем моцареллу, нарезанную кубиками и посыпаем орегано. Отправляем в разогретую духовку при 220 градусах примерно на 10 минут (смотрим по своей духовке)
6
Готово! Приятного аппетита.



4.99560
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)