
Пицца с колбасой и помидорами на дрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#премиямужскаякухня В нашей семье мои мужчины пиццу очень любят. И любят именно ту,...
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 400 г
- Воды 200 мл
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 7 г
- Начинка:
- Колбаса докторская 150 г
- Ветчина 100 г
- Сыр 150 г
- Помидора 4
- Томатный соус
- Орегано
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто: в теплую воду влить масло, всыпать сахар, соль, дрожжи. Перемешать и оставить подниматься опару на 10 минут.
2
В поднявшуюся опару всыпать просеянную муку и замесить тесто. Оставить на подъем на 1 час.
3
Тесто делим на две части. Раскатываем тонко. Переносим на противень, застеленный пергаментом.
4
Колбасу и ветчину нарезаем на небольшие кусочки. Сыр натираем на терке. Помидоры режем тонкими кружочками.
5
Каждую основу пиццы смазываем томатным соусом.
6
Посыпаем натертым сыром. Распределяем колбасу и ветчину. Сверху помидоры. И снова посыпаем сыром.
7
Выпекаем на 200 С в предварительно разогретой духовке 10-15 минут.



4.921116
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)