
Пицца с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Ванькофф
Вкусная и нежная пицца с хрустящей корочкой внизу.
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- муки 250 гр
- воды 100 мл
- сухих дрожжей Немного
- соли 1/2 ч. ложки
- сахара 1 столовая ложка (без горки)
- растительного масла Немного
- Для начинки
- ветчина
- соленый огурец 1
- шампиньоны
- помидор 1
- сыра 100 гр
- Для соуса
- томатная паста
- майонез
- зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, смешать все ингредиенты, добавить воду и замесить тесто, тесто должно быть упругим. убираем в теплое место на 30-40 минут.
2
После того как тесто подошло нужно его немного помять.
3
Раскатываем тесто толщиной 1 см, укладываем в форму или круглую сковороду. Смешиваем томат с майонезом, смазываем им раскатанное тесто, сверху кладем нарезанную ветчину, как вам удобно, затем укладываем порезанный огурец, томаты, сверху посыпаем зеленью, и на мелкой терке трем сыр. Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах. Пицца готова. Приятного аппетита ).



4.97766
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями