
Пицца с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Ванькофф
Вкусная и нежная пицца с хрустящей корочкой внизу.  
1 ч
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
 - Воды 100 мл
 - Сухих дрожжей немного
 - Соли 1/2 ч. л.
 - Сахара 1 столовая ложка (без горки)
 - Растительного масла немного
 - Для начинки
 - Ветчина
 - Соленый огурец 1
 - Шампиньоны
 - Помидор 1
 - Сыра 100 г
 - Для соуса
 - Томатная паста
 - Майонез
 - Зелень
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, смешать все ингредиенты, добавить воду и замесить тесто, тесто должно быть упругим. убираем в теплое место на 30-40 минут.
2
После того как тесто подошло нужно его немного помять.
3
Раскатываем тесто толщиной 1 см, укладываем в форму или круглую сковороду. Смешиваем томат с майонезом, смазываем им раскатанное тесто, сверху кладем нарезанную ветчину, как вам удобно, затем укладываем порезанный огурец, томаты, сверху посыпаем зеленью, и на мелкой терке трем сыр. Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах. Пицца готова. Приятного аппетита ).
4.97766
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































