
Пицца с ветчиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Классическая, домашняя, быстрая пицца. Начинка может быть любая
30 минут если тесто готово
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Дрожжи разводим в тёплом молоке (30-35 С), добавляем масло, соль и муку. Замешиваем тесто. Муку кладу «на глаз»: чтобы тесто легко отставало от поверхности стола, но при этом чуток прилипало к рукам. Убираем тесто в тёплое место на 1-2 часа. Обминаем в течение этого времени.
2
В это время можно подготовить начинку и соус. Для соуса смешиваем в отдельной пиале майонез с кетчупом.
3
Нарезаем ветчину и грибы. Сыр натираем на крупной тёрке.
4
Включаем духовку разогреваться до 180 С.
5
Готовое отстоявшееся тесто раскатываем, перекладываем на противень, застеленный пергаментом.
6
Сверху тесто смазываем соусом. Выкладываем сначала ветчину, потом грибы. Убираем в духовку на 15 минут.
7
Затем готовую пиццу достаём из духовки, посыпаем сыром. По желанию можно сверху посыпать зеленью. Снова убираем в духовку на минут 5 до полной готовности.



4.891403
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями