
Тесто для пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Это тесто просто пух. Получается с первого раза. На второй день ( если останется😉)...
1 час
2 большие шт
2
Ингредиенты
- Тёплого молока 200 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сухих дрожжей 0,5 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 2-3 стак.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить сахар, соль, дрожжи.
2
Добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем.
3
Добавляем 2 ст муки и замешиваем. Смотрим на консистенцию. По чуть-чуть добавляем ещё муки. Но если нужно!!! Много зависит от муки. Нужно не подзабыть его.
4
Ставим тесто на 30-40 минут на расстойку.
5
В это время готовим начинку.
6
После расстойки, тесто раскатываем по форме противня. И даём ещё постоять 15 мин.
7
Смазываем соусом, кладём начинку.
8
Выпекаем 15-20 мин до румяной корочки.



4.95889
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)