
Мини-пиццы на тесте в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
#хлебопечка #пицца Представьте себе идеальное сочетание хрустящей корочки и сочной...
2 часа
5
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Для теста в чашу хлебопечки влить воду и молоко, всё тёплое. Всыпать соль, сахар. Добавить масло. Поставить на весы и через сито добавить муку. Сделать в муке небольшое углубление и всыпать дрожжи.
2
Вставить чашу в хлебопечку. Задать программу ,, дрожжевое тесто,,.
3
Пока тесто подходит, подготовить ингредиенты для пиццы. Колбасу и сыр моцарелла порезать на небольшие кусочки. Помидоры черри разрезать пополам. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Смешать майонез и кетчуп.
4
После сигнала приготовления достать тесто, выложить на стол. Отрезать пять кусочков для мини - пицц, остальное можно заморозить.
5
Из кусочков теста сформировать круглые лепёшки. Выложить их на застеленный пергаментом противень.
6
Смазать соусом. Посыпать смесью трав, можно просто сушёным базиликом. Разложить кусочки моцареллы, колбасы и помидоров. Верх посыпать натёртым сыром.
7
Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 - 20 мин.
8
Горячими подать на стол. Приятного аппетита 😋
4.99601
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































































