
Баклажановые мини-пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Июль - самое время радовать семью вкусными блюдами из баклажанов. Сегодня поделюсь...
Ингредиенты
- баклажан
- помидоры в собственном соку
- моцарелла
- сыр Пармезан
- соль и специи, оливковое масло, томаты черри и зелень для украшения
Шаги приготовления
1
Баклажан моем и режем на кружки. Далее, есть два варианта приготовления этого овоща. Готовим на гриль или запекаем в духовке с небольшим количеством оливкового масла. Я предпочитаю гриль. Готовим соус, помидоры в собственном соку необходимо измельчить, добавить соль, специи. Моцареллу порезать. Томаты черри помыть и порезать. Далее, выложить готовые баклажаны на противень с пекарской бумагой, смазать соусом, посыпать моцареллой, сдобрить специями, украсить томатами черри и не забыть сбрызнуть всю “эту красоту” оливковым маслом!. Запекаем в духовке при 180 гр около 20 минут. Украшаем тертым сыром и зеленью.



4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями