avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажановый торт

Баклажановый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#календарь #закуска

Ингредиенты

  • Баклажан 2-4 шт.
  • Лук 300 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Шампиньоны 300 гр.
  • Сыр 200 гр.
  • Куриное мясо (отварное) 400 гр.
  • Майонез 150 гр.
  • Растительное масло 100 мл.
  • Украшение:
  • Гранат
  • Грецкий орех
  • Бальзамический крем-соус
  • Укроп

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Баклажаны помыть, нарезать на длинные ломтики, посолить и оставить на несколько минут. Отжать или обсушить бумажным полотенцем.
3
Обжарить баклажаны на растительном масле. Выложить на бумажные полотенца.
4
Отдельно обжарить лук с морковью.
5
Отдельно обжарить грибы.
6
Выкладываем полоски баклажана на дно круглой формы, чтобы полоски находили одна на другую и свисали с формы.
7
На дно нашей баклажановой корзинки распределяет ровным слоем порезанное отварное куриное мясо. Сверху сеткой майонез.
8
Следующий слой жареных грибов, майонез.
9
Следующий слой жареного лука с морковью.
10
Последний слой натертого сыра.
11
Прикрыть краями баклажанов и еще пару ломтиками жареных баклажанов. Убрать в холодильник на 2 ч.
12
Украсить бальзамическим крем-соусом, мелкой крошкой из грецкого ореха, гранат и укроп.
13
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
4
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!