Баклажановый торт

Автор Наталья Малыхина
#календарь #закуска

Ингредиенты

Баклажан 2-4 шт.
Лук 300 гр.
Морковь 1 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Сыр 200 гр.
Куриное мясо (отварное) 400 гр.
Майонез 150 гр.
Растительное масло 100 мл.
Украшение:
Гранат
Грецкий орех
Бальзамический крем-соус
Укроп
9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Баклажаны помыть, нарезать на длинные ломтики, посолить и оставить на несколько минут. Отжать или обсушить бумажным полотенцем.
3
Обжарить баклажаны на растительном масле. Выложить на бумажные полотенца.
4
Отдельно обжарить лук с морковью.
5
Отдельно обжарить грибы.
6
Выкладываем полоски баклажана на дно круглой формы, чтобы полоски находили одна на другую и свисали с формы.
7
На дно нашей баклажановой корзинки распределяет ровным слоем порезанное отварное куриное мясо. Сверху сеткой майонез.
8
Следующий слой жареных грибов, майонез.
9
Следующий слой жареного лука с морковью.
10
Последний слой натертого сыра.
11
Прикрыть краями баклажанов и еще пару ломтиками жареных баклажанов. Убрать в холодильник на 2 ч.
12
Украсить бальзамическим крем-соусом, мелкой крошкой из грецкого ореха, гранат и укроп.
13
Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
5
4
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!