avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем чиз для выравнивания торта

Крем чиз для выравнивания торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Этот крем идеально подходит для финишного покрытия и выравнивание торта.
1,5 - 2 кг торт
11

Ингредиенты

  • сл. масла 82% 100 гр
  • сахарной пудры 80 гр
  • сливочного творожного сыра 300 гр

Шаги приготовления

146
человек планируют готовить
1
В чаше миксера хорошо взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета.
2
Вводим холодный творожный сыр и по желанию ванильный экстракт, и перемешиваем на низких оборотах миксера.
3
Удобнее работать с кремом комнатной температуры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
11
5
10
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Супер!!! Обязательно попробую)
24 июня 2020 г.
Ответить
💐💐💐
25 июня 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. Он изначально получается стабильной консистенции, поэтому не течет, а далее в холоде сливочное масло становится твёрже и крем очень хорошо...
22 февраля 2021 г.
Ответить
Я муссовые тортики или глазурью покрываю или так оставляю, именно этим кремом возможно и получится покрыть, но тортик не должен быть сразу из морозильной...
22 февраля 2021 г.
Ответить
У меня на страничке есть рецепт фруктовой глазури для покрытия муссовых тортиков
22 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии