Крем чиз для выравнивания торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Этот крем идеально подходит для финишного покрытия и выравнивание торта.
1,5 - 2 кг торт
11
Ингредиенты
- сл. масла 82% 100 гр
- сахарной пудры 80 гр
- сливочного творожного сыра 300 гр
Шаги приготовления
146
человек планируют готовить
1
В чаше миксера хорошо взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета.
2
Вводим холодный творожный сыр и по желанию ванильный экстракт, и перемешиваем на низких оборотах миксера.
3
Удобнее работать с кремом комнатной температуры.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
11
5
10
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Здравствуйте. Он изначально получается стабильной консистенции, поэтому не течет, а далее в холоде сливочное масло становится твёрже и крем очень хорошо...
22 февраля 2021 г.
Ответить
Я муссовые тортики или глазурью покрываю или так оставляю, именно этим кремом возможно и получится покрыть, но тортик не должен быть сразу из морозильной...
22 февраля 2021 г.
Ответить
У меня на страничке есть рецепт фруктовой глазури для покрытия муссовых тортиков
22 февраля 2021 г.
Ответить