avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем чиз для выравнивания торта
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Крем чиз для выравнивания торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Этот крем идеально подходит для финишного покрытия и выравнивание торта.
1,5 - 2 кг торт
11

Ингредиенты

  • сл. масла 82% 100 гр
  • сахарной пудры 80 гр
  • сливочного творожного сыра 300 гр

Шаги приготовления

147
человек планируют готовить
1
В чаше миксера хорошо взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета.
2
Вводим холодный творожный сыр и по желанию ванильный экстракт, и перемешиваем на низких оборотах миксера.
3
Удобнее работать с кремом комнатной температуры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
11
5
11
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11