
Крем чиз для выравнивания торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Этот крем идеально подходит для финишного покрытия и выравнивание торта.
1,5 - 2 кг торт
11
Ингредиенты
- сл. масла 82% 100 гр
- сахарной пудры 80 гр
- сливочного творожного сыра 300 гр
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
В чаше миксера хорошо взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета.
2
Вводим холодный творожный сыр и по желанию ванильный экстракт, и перемешиваем на низких оборотах миксера.
3
Удобнее работать с кремом комнатной температуры.



4.931063
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
11
5
11
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)