
Торт с ягодами (из готовых коржей)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Генина
30 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Сметана 200 г
- Сахар 150 г
- Желатин 1 пак.
- Малина, клубника, голубика
- Коржи готовые
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог со сметаной и сахаром хорошенько взбить блендером до получения кремовой консистенции. Ввести в массу желатин (предварительно его замочить, 1 пакетик + 30 мл воды на 15 минут)
Промыть ягоды.
2
Для сборки используйте разъёмную форму.
Поместить в форму первый корж.
Выложить на него крем и я добавляла малину, и накрыть вторым.
Старайтесь, придавливая где нужно, добиться ровной поверхности. На вкус это не повлияет. От этих манипуляция меняется лишь внешний вид десерта.
3
Отправить в холодильник для застывания на 6 часов. После добавила сверху ягоды.
Получился очень вкусным и пропитанным! Дети очень быстро съели )



4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями