
Шоколадный торт с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katy Bazovaya
Ингредиенты
- Для приготовления коржей для торта
- Муки 5 стак.
- Сахара 4 стак.
- Какао 6 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Ванильного сахара 2 пач.
- Соли 1 щеп.
- Яйца 4
- Молока 2 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Растительное масло чуть больше 0,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку, сахар, соду, ванильный сахар, щепотка соли, и все перемешиваем до однородной консистенции
Так же отдельно смешиваем яйца и молоко холодное и потом только кипяток
Всё это вливаем в сухую смесь и Тщательно перемешиваем до однородной консистенции
Делим эту смесь на 2 части.
2
В одну из частей насыпаем 6 ст л какао, и Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности, Даём бисквиту остыть, разрезаем их на 2 части и собираете торт.
3
Делаем крем берём 1 л сливок и 300 г сахара все хорошо взбиваем.
4
И собираете торт. Чередуем коржи по цвету смазываем кремом и ставим малину. Поливаем сверху шоколадом и украшаем малиной.
5
Приятного вам аппетита 🎂😋



4.98626
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)